• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
夏光宏、刘春霞调研城区夜景亮化工程实施情况
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-22 10:03

2月19日,县委书记夏光宏、县长刘春霞带队调研城区夜景亮化工程实施情况。

晚上7点半,县委书记夏光宏、县长刘春霞,县领导李维、冯荆柯、魏天洪、张刚、陈丹、林庭武、郭安及相关部门主要负责人一行,乘车查看环城路、竹溪大道、孱陵大道、疏港公路、351国道延伸线、公安南高速出口、梅园大道等路段夜景亮化工程实施情况,针对存在的问题和不足,现场提出明确的整改要求。

县委书记夏光宏在调研中指出,城市夜景灯光亮化工程不仅是为扮靓城市、提升品味,更是为了照亮民心、增加幸福指数,要坚持实事求是、因地制宜,绝不能贪大求洋,坚决杜绝形象工程、面子工程。

夏光宏要求,夜景灯光亮化要从规划审批之初,嵌入审批条件,同时要加大督办力度,确保实施效果。机关企事业单位和园区企业要带头做好亮化,充分展现单位和企业的靓丽形象。相关部门要加大工作力度,进一步完善重点区域、重点路段和重要节点的亮化配套设施建设,同时,公安、城管、供电等相关部门要加大保障力度,科学管理,确保亮化质量。

夏光宏强调,相关部门要在当前工作基础上,在灯光、色彩、风格等细节设计上多下功夫,实现功能性、观赏性、艺术性的有机结合,形成多层次、立体化的景观效果,充分彰显城市的深厚文化底蕴,体现出新时代公安发展的新变化新成就,带给市民更多获得感和幸福感。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图